мы встретимся

Уганда
встретимся - так надо

ни в городе, ни в печали, ни в полнолунье,
ни в парке старом, ни в два часа пополудни,
ни в сумерках, ни в дождь, ни в кофейне...

на кончике иглы,
в зерне граната,
ножа на острие,
в миг пробужденья

мы встретимся...