разлука

Даурен Айкумбаев
Прошло так мало, но как же много.
Так долго был с тобой в разлуке.
Быть жертвою жестокого я рока
Устал, но это не понятно скуке!

Тебе, мой нежный, грустный стих,
Душа поет, но словно зимний сад
Я как и он уже утих,
Но оживим тобой быть рад.

И вдруг нежнейшего из ветров звук
В мое окно влетает в ночь,
И слышу тихий и негромкий стук,
То ведь любви прекрасная лишь дочь…