Давай поговорим? Спокойно рассуждая...

Слыжов Юрий
Давай поговорим? Спокойно рассуждая,
Отпустим память, где селилась боль...
К чему терзать её, она уже седая.
Так долго, долго в ней пылал огонь.

Отпустим всё... Пусть горечи не тронут
Тепло всех слов. Мы ими так сильны...
Не помогай им, пусть обиды тонут,
А чувства станут образны, вольны.

Открой свой взгляд на новые признанья,
Пусть дремлет лёгкость в выборе твоём.
Оставь обид ненужное листание,
Продолжим путь свой вновь рождённым днём...