Рассказать, ты не поверишь...

Зеферантес
Рассказать, ты не поверишь,
Где я видела тебя.
Далеко, во сне глубоком,
Ты признался мне тогда,
Что ты любишь, и с любимой
Остаёшься навсегда.
Только вот любимой имя
Не сказал во сне тогда…
8.03.2001