Споткнулся и упал...

Зеферантес
Споткнулся — и упал,
Оступился — и разбился.
Никогда, никогда не сдаваться —
Это можно, но всю жизнь проживёшь калекой.
Споткнулся, упал — поднялся.
Оступился, ухватился — не разбился.
А дальше снова ступенька
Или может опять пропасть…
Где бы мне взять крылья
Такие, как я у ангела видел?
Ангелы — умершие люди.
Тогда зачем я боюсь споткнуться?
17.04.2003