Всей природой полюби меня сильно!

Васса
Ветерком прилетай ко мне с юга...
Постучись по утру ко мне солнцем...
Околдуй меня чувственной вьюгой...
Напои меня влажностью моря...

Разорвись грозой в моем сердце!
Возбуди меня скоростью ливня!
Сохрани ко мне знойности верность!
Всей природой полюби меня сильно!