Два стакана сливая... oniks

Лерчио
"вы когда-нибудь видели запертым море в стакане ?
это бренное тело , где вечность Души обитает
совершеннство тюрьмы , что похуже железных оков
приговор - наша жизнь ... и последняя просьба -

любовь ..." (oniks)
 

Почему, два стакана сливая,
Мы получаем
Море?

<Лерчио> - 2004/06/07 13:49   •