Тысячелетие 2

Эмир-Махди
Родилось тысячелетие
Единица сменила ноль
Вот оно мое столетие
Моя самая главная роль

Возможность что-то исправить
Попытка свернуть с пути
Себя самого озаглавить
Себя самого найти

Я жадно глотаю воздух
Обрывки нелепых фраз
В двадцать пять-это не поэдно
В двадцать пять-это в самый раз

Я часто прошу прощения
Нередко прощаю сам
И в самом плохом помещении
Я вижу ступени в Храм

Это то, что приходит с болью
Это то, что пугает всех
Если выстрел, то лучше контрольный!
Если падать, то лучше вверх!