Я пишу...

Эмир-Махди
Я пишу потому что не знаю ответ
Много лет я иду по канату
Как гранату сжимаю в руке амулет
Я чуть-чуть подражаю солдату

Я пишу потому что в тени зеркал
Где я стал на мгновение поэтом
Однажды чей-то голос мне прошептал;
"Ты умрешь между Тенью и Светом..."

Я пишу потому что иначе жить
Не могу, не хочу, не умею
Я старею продолжая у Бога просить
То, что взять никогда не посмею.