Время движет стрелкою сна...

Эмир-Махди
Время движет стрелкою сна
На жизненном циферблате
Мне жаль, что ты снова одна
И дождь за окном некстати

Время движет стрелкою сна
Близость-еще одна тайна
И ночью, и днем война
Мы делаем это отчаяно

Время движет стрелкою сна
Уже не стесняясь обьятий
Дождем нас встречает весна
Спросонья в потухшей кровати.