Календарь. Июль

Дмитрий Родионов
Сочность берёзовых крон.
Спелость нетоптанных трав.
Поле ржаное пестро
Цветом небесным с утра.

Светлый Ярило меж туч
Грозного встретил Илью.
Радужен солнечный луч.
Поле ржаное. Июль.