Хмельную смесь любви сплетая...

Топаз
***
Став ветром летним...
Я подарю тебе Тепло...
Не прикасаясь...пролетая...
Я подарю тебе Улыбку...
Лишь взглядом тайно обнимая...
Я подарю тебе Слезу...
Жемчужной влагой укрывая...
Я подарю тебе Печаль...
Хмельную смесь любви сплетая...
Лишь пригуби - воскресну я...
Захочешь... - ветром вновь растаю...