Ты будешь сильная как Сволочь...

Топаз
*** заговор...от бессилья...

Не станешь жаловаться ты...
На - нездоровье...неудачи...
За слезы плАта - лишь подсрачник...
Ты будешь сильная - как Сволочь
Сожмешь в кулак - с-собачью свору...
И рассмеясь в ответ Укорам...
Боль застилая хамством горьким...
Как шквал сползающий по скалам...
Лишь Так - подобно злобной стойке...
Ты Выстоишь... с надеждой малой...