Перлы прелого золота..

Игорь Герасимов
Перлы прелого золота,
.....хоть зачёрпывай вёдрами,
А годами,как молотом:
......по душе
............по душе!
...Что ж вы лупите,дьяволы,
.......с пресно - кислыми мордами?
Больно!
.....Стало рябиновым
....................моё сердце уже.

За тобою таскать мне вас,
........годы в стельку пьянющие,
Будто тень грязно тащится,
........уцепившись в каблук.

...Годы,
........годы мои -
...................подлецы вопиющие,
Что ж вы тянете,сволочи,
........под осиновый сук!