Я умею прощать и умею прощаться...

Любовь П
Я умею прощать
И умею прощаться.
Я умею мечтать
И с мечтой расставаться.
Я умею жалеть,
Не жалея об этом.
Я умею болеть,
За болевшего где-то.
Я умею любить
Сумасшедшей любовью.
Я сумею прожить,
Не болея тобою...