Шляпа

Громакова Мария
Я всегда мечтала
завести себе шляпу.
Такую,
с большими полями.

Я бы шла в ней по улице,
каблук от бедра…
А все бы смотрели
и говорили:
«Вон идёт дура в шляпе…»

А так я  - просто дура.
Без шляпы.
Не интересно.
Вот никто и не смотрит