Сердце не молчит...

Константин Реуцкий
Сердце не молчит. Где ему молчать, если жизнь лучит. Главное начать и, ломая наст хладной синевы, заплывет весна в рукава Невы. И кто есть певцов встанут из камней, глядя ей в лицо, говоря: "Мы с ней!"