Южный берег. песенка чукчи

Naiv
Южный берег, южный берег,
Только пальмы не растут.
Ягель есть по крайней мере,
И олени бродят тут!

Южный берег, южный берег,
Лето жаркое - два дня,
Чум поставишь – будет терем,
Только мишек отгоняй!

Южный берег, южный берег,
Отдыхаем всей семьёй –
Приезжайте на оленях,
Полюбуйтесь, ё-моё!

Южный берег - наше море,
Ледовитый океан.
Загорать нельзя, не спорю,
Но от счастья будешь пьян!