А мы потом поговорим...

Solistka
А мы потом поговорим,
Поищем виноватых,
Когда появятся слова,
И пропадет озноб.
Мы всё друг другу объясним,
Наверное, когда-то,
И свалим все свои грехи
На глупый гороскоп.

На високосные года,
Когда нельзя венчаться,
На сотню разных пустяков
И тысячу примет,
И будем весело смеясь,
Должно быть, удивляться,
Как несмотря на это всё
Прожили столько лет.

И будем чай неспешно пить,
И кости мыть знакомым,
Как будто старые друзья –
Да так оно и есть…
И ты захочешь проводить
Меня пешком до дома,
И на прощанье приобняв,
На лавочку присесть.

Ты будешь полчаса курить
У моего подъезда,
А я, в окошке затаясь,
Стекло расплавлю лбом, -

Что будет после, может быть
Кому-нибудь известно…

Давай об этом говорить
Когда-нибудь потом…