Резонанс Черный Пречерный Дух

Пожиратели Букв
В колыбели качаемое матерью дитятко начинает слагать стихи -
Сие явление, уважаемая, именуется резонансом.

В порнофильме, не долго думая, заняли господина завхоза, сексуального гения от сохи -
В открывающий фильм титрах это было представлено дополнительным пикантным нюансом.

Пьяная фрейлина, упадая под стол, попыталась прикинуться
Исполняющей книксен или какой-либо этикетом положенный реверанс.

Знаку плюс, невзначай развалившемуся на два знака минуса,
Приписали в отчётности проявившийся дисбаланс.

Резонанс в наших ищущих смысла и жаждущих лета душах
Возбуждает оборванный дервиш, в рассветном тумане танцующий контрданс.

Дед Саид выбивает неведомый ритм на потрёпанных, старых баклушах
И выходит через невидимую секретную дверцу в космический транс.

Инопланетные особи после такого события дружно западали к нам в герметических клизменных грушах -
Это тоже, действительно, не иначе как резонанс!