Я тебя никогда не забуду!

Некрасова
я тебя никогда не забуду,
даже после тысячи бурь,
все равно будет яркий июль,
и тебя я найду повсюду...

не хочу я тебя терять,
как бы ни было, что б не случилось....
я хочу что бы чудо свершилось
и мы были рядом опять..

через горы и через года,
пронесу я наши мечты,
даже если забудешь ты ,
не забуду я никогда!

пусть хоть снег, хоть дождь - неважно,
через все преграды пройдя,
 я увижу тебя однажды,
и, поверь, узнаю тебя!

обниму, и скажу: успокойся ,
это я ....и не надо слов,
если хочешь уйти - не бойся,
ведь останется с нами любовь