В глубинах души

Бальтазар
В глубинах души мы ищем ответа
Теряем, находим желанные нити
Мы ищем, смеемся и горько рыдая
Бросаем.. все тщетно напрасно и пусто

В глубинах души кричим безответно
Запутавшись в древних потоках сознания
И ищем кого-то поверхностным взглядом
Забудем все мысли, отбросим желания

В глубинах души мы прячась от боли
Ломаем и строим хрустальные замки
Святое сокроем от проклятых взоров
Никто не увидит алмазной вершины

Мы можем услышать далекое эхо
В глубинах души, средь шума прибоя
Мелодия вечна и истину прячет
А волны все стонут собой орошая
Далекий, пустынный и призрачный берег

Страданий увядших, иссохших мечтаний
Терзающих нас в глубинах забытых
Несем мы с собою тяжелое бремя
В глубинах пустых и разбитых навеки
Мы сохраним КРИСТАЛ ОТКРОВЕНИЯ