Горб

Anyta
Прости, любимая,
Так получилось.
Хотел взлететь,
Но денные заботы
Не пустили.
Я думал -
Это крылья
Развернулись.
Ан нет,
Горбом сложились
За спиной
и давят больно.
К земле.
Подальше от тебя.
От неба...