Сосна

Anyta
Вверх
По старой сосне,
От весны
к весне.
Карабкаюсь,
Крылья сложив,
и отпустив
миражи,
на волю.
Больно
ветви царапают.
Плачу.
И за грехи
Чьи-то
плачУ...
А как же иначе?
Падаю вниз...
Нет.
Лечу.
Вверх!