Я глажу грудь твою и плечи, и вспоминаю невзначай...

Евгений Тутушкин
Я глажу грудь твою и плечи ,
И вспоминаю невзначай
Тот самый первый , лунный вечер ,
Кафе , вино , зелёный чай ...

А я тогда ещё не верил ,
Что будем мы с тобой близки.
А я хотел , по крайней мере ,
Коснуться только лишь руки.

А вот теперь стою и глажу
Твою волнительность спины ,
И я вхожу при этом даже
В экстаз , бездонной глубины.

Рука скользит легко и ловко
По брюкам тоненьким твоим.
Помощник в том - моя сноровка.
И пальчик мой неутомим.

Легко сдаётся мне рубашка ,
Хотя... эстет её кроил...
Но если б знала ты , как тяжко
Мне гладить трусики твои!

И под шипенье струек пара
Моё вскипает естество.
Я , от экстаза и угара ,
Кричу , что больше ничего

И никогда не буду гладить!
Ни блузок шёлк , ни хлопок брюк.
Мне тяжело с собою сладить.
Всё!  Выключаю я утюг!