свой ощутив член стоящий

Грязев-Князев
...свой ощутив член стоящий,
со стоном, что весь мир не мил,
прошваркав через холл скользящий
почти что выбившись из сил,
ты доползёшь до тулета,
и...здесь не буду я про это...

потом на кухне
воду всю
в себя вольёшь,
ты с вожделеньем,

но не найдёшь
ты в том спасенья
и жажду не зальёшь свою...

и делать неча, нужно ядом
леченье вновь осуществлять,
здоровье всуе поправлять...
и ты как зомби ищещь рядом

с пустой посудой
хоть чуть-чуть,
что смог бы ты
принять на грудь...

но бесполезно -
всё пустое...
ну, что ж оно
всегда
такое???!!! -
похмелья утро

ледяное...