Зачем слова...

Anira
Зачем слова, когда в фаворе знаки?
Зачем слова, когда в фаворе жесты?
А за день на душе такая накипь
И гипсовая кашица на шерсти.

Зачем любовь, когда она не в моде?
Не обещай, что явишься в июле.
И три слона осталось на комоде,
А остальные возвратились в джунгли.

Под вечер полыхают светотени
И пол стакана "хереса" на ужин.
Зачем слова, когда раcпались звенья?
Зачем пришёл, когда уже не нужен?