Сквозь года на платформе вокзала...

Хакер
Я гляжу на платформу вокзала
Не был дома почти уж полвека
На платформах так долго стояли
Те кто близкого ждал человека

Здесь годами навеки прощались
Говоря прощальные речи,
А потом никогда не встречались
Но ведь так хотелось жить встречей...

Здесь студенты стояли часами,
Но разлука порой так фальшива!
Они ехали лишь за деньгами
Чтоб потраить потом их на пиво

На платформах стояли старушки
Забываясь от боли в спине
Забывали, торгуя петрушкой,
Что их дети погибли в войне

Но случалось, гостила здесь радость!
Как будто бы шёл первый снег...
Тем кто встретился, всё улыбалось,
Их ждал самый родной человек...

Я стою и смотрю, но не знаю...
Как мы встретимся...ты меня ждешь?
Я минуты в секундах считаю
За окном на вокзале льёт дождь...