он тот, кого я еще долго не встречу одно из ранних

Авторизованная
он тот, кого я еще долго не встречу,
и может быть, несколько раз не замечу.
возможно, сначала покажется бредом.
возможно, окажется новым соседом.
всего вероятней, в метро или в парке...…

...я сразу скажу, чтоб не делал подарки,
и просто был честным; что я не святая,
что жизни не знаю, но все понимаю,
чтоб только без лести, на равных со мною,
и лучше б считался с капризной душою...…

…ну много ли разве прошу у кого-то,
чей образ не вышел за рамки блокнота?