Неандерталец

Большой
Что за руки!
Что стоит один его палец!
Настоящий мужчина неандерталец.

Молчалив - не бросая излишние фразы
Убивает дубиною мамонта сразу.
Перепрыгнет завалы и нагроможденья
Хоть при этом далек он от прямохожденья.
Настоящий амбал, что ты тут не скажи,
На лопатки такого -  пойди положи.

Без проблем разгрызает кокосы и кости,
Приглашает на ночь по три женщины в гости.
Ничего, что не дарит им кольца да пудру
Из пещеры уйдут все довольны по утру.
Настоящий самец - далеко не примат,
Ну, немного вонюч и слегка грубоват.

Очень просто живет - потому и красиво,
Пусть не смотрит футбол под шипучее пиво.
Лоб, конечно, покат, но как раз по челу.
Мозги этой зверюге совсем ни к чему.
И без этого он превосходный философ –
Два ответа всего есть на пару вопросов.

… Что за руки! 
Что стоит один его палец!
Настоящий мужчина неандерталец.