Такие полёты...

Марина Снежина
Оторвусь от земли. Полечу,
Изменяя структуру тела.
Я бескрылой быть не хочу.
Но крылатой стать не успела…
Я дышу, как могу,  сама.
Не учите меня - напрасно…
Мне б  сойти, на часок, с ума,
И заметить, что жизнь прекрасна.
Не стыдиться. К чертям мораль.
Этот мир, как всегда, простужен.
Словно парус, снимаю шаль,
И взмываю…   С балкона в лужу…