Ты только, только мой...

Элькрис
Обрывки снов, осколки расставаний
Твоих, моих, и просто наших дней,
Остатки светлых, чистых  вспоминаний,
Кружат перед глазами все быстрей…

Касанья рук и нежный тихий шепот,
Синхронного дыханья быстрый ритм,
А за окном грозы жестокой грохот,
И с каждым мигом молния горит…

Блеск карих глаз, игривая улыбка,
Порой совсем безумно-страстный взгляд,
Мой смех, мой крик, моя ошибка,
И все в одну секунду, все подряд….

Твои объятья, ласка утешений,
И голос, твердый, но такой родной,
И наше единение движений,
И тихий стон: «Ты только, только мой».