я сегодня буду плакать

Сергей Пестов
Мне Господь послал подарок-
На плече дракончик.
Забесплатно, просто даром.
В благодарность- кончил...

У меня почти делирий-
Предвкушенье сплина.
В дебрях ваших пошлых лирик
Он меня покинул...

Мне не стыдно, что в заплатах
Вся душа.
Беспомощен...
Я СЕГОДНЯ БУДУ ПЛАКАТЬ...
Я ЛЮБЛЮ ВАС, СВОЛОЧИ :)