Никто, не спасется от доброго бога надежды...

Чоппер
Никто, не спасется от доброго бога надежды,
Чьи песни таят в себе странное солнце весны
И ты, даже ты, не останешься прежней
Пускай не обманут тебя разноцветные сны.
В искрящихся брызгах – такого зеленого лета
Наш хрупкий ковчег избегает ударов судьбы
И там, где мы есть – разногласия нету
Под гул удивления праздной толпы.
Когда задувает сиреневый северный ветер
И с южного моря вползает печальный туман
Ты видишь свой город в неверном, изменчивом свете
И думаешь мир – это просто дешевый обман
Но утро, растопит безмолвную, льдистую стену
Ты видишь – мы вместе, в сиянии солнечных брызг!
Над городом - штиль солнце топит багряную пену
И это – наверно и есть настоящая жизнь…

Никто, не спасется от доброго бога надежды,
И нам не дано обмануть этой злой синевы
Боятся не надо – играй с этим небом безбрежным
Здесь нет проигравших, и нет победивших, увы.