Я знаю - ты есть

Naiv
Я же знаю – есть ты где-то,
Пусть и очень далеко,
Но однажды летом...летом
Я коснусь тебя рукой.

Я же знаю – есть ты где-то,
И в каком-нибудь году
Нас однажды летом...летом
Две судьбы в одну сведут.

Я же знаю – есть ты где-то,
Далеко, но всё равно –
Ты однажды летом...летом
Будешь счастлива со мной.

Я же знаю – есть ты, есть ты,
И не может быть, что – нет.
Будет встрече нашей место
Где-то в сутолоке лет...