Припевка для путаны

Арай Мирамов
О мой животик!
Ароматный,
Копчёный солнечным лучом,
На ощупь и на вкус приятный…
О!!! бархатистое плечо…
О, спинка! Хоть и не крылата,
Но тоже дивной красоты…
О, как же я невероятна!
Как сказочны мои черты!
Как гармоничны мои члены…
Грех не использовать красу:

Весь организм мой совершенный
На рынок радостно несу!