Мой Демон

Ксеном Дзержинский
Мой Демон

Мой демон соблазнитель
Лабиринт инстинктов ведет в себя
Ты мой свет во тьме вечности
Веди меня во тьму

Мне не понятно молчание
Хранимое робко тобой
Мой демон скажи и я погибну
За тебя, за дух твой

Твой поцелуй - поцелуй смерти
Он сладок для меня
Ты манешь меня своей плотью
Заставляя грешить меня

Я люблю тебя мой демон
Пусть сгорит моя душа огнем
Трагедия скоро начнеться
И кровь польеться ручьем

Мой демон соблазнитель
Лабиринт инстинктов ведет в себя
Ты мой свет во тьме вечности
Пока горю в огне твоих чар

Мне не понятно молчание
Хранимое робко тобой
Мой демон скажи и я погибну
Я смело иду за тобой

9 июня 2004 13:28