Не дыша - Тебе... Она

Десятое Небо
Доброе утро! Холодным рассветом
Тлеет притихший камин.
Красный - на черном - оранжево блекнет,
Вкось - отражаясь - с гардин.

Глажу велюрово-теплые тени...
Там, где пригрелась душа,
Звонкий туман зачарованно стелет
Крылья - мои... Не дыша,

Еле касаясь шагами паркета,
Наинежнейшей - волной -
Невероятной, странной, запретной -
Я - повстречаюсь с тобой.

Спишь (пояса часовые на страже)...
Тают в распаде огни...
Пьяной черемухой - наискось - ляжет
Голос мой... Обними.

Доброе утро! Холодным рассветом
Я растоплю камин...
Дождь барабанит... Едва... По паркету...
У изголовья... Взгляни...
:-)