закон шоубиза

Питирим Гачин
* * *
Колобок был несколько тщеславен
но его любили на местах
осуждать его конечно мы не вправе
только эта гибель неспроста
он чесал российскую глубинку
не меняя свой репертуар
может Алле перешел тропинку
или же кому-то из татар
его смерть является примером
для людей что знают толк в вещах
можешь гнать халтуру под фанеру
но не будь говном отстегивай в общак