Ночная

Сон Рыбы
Ночью слушать шелест шин,
Не спокойней развлеченья.
Где плывут огни машин,
Я сижу, пожав колени.

Руки цвета керосина.
Смотришь, на асфальте радуга –
Два пятна бензина.

Исчезаю, растворяюсь
В темном царстве подсознанья,
Здесь в узле дорог, за гранью…

Раннею весною 2004.