Для неё

Мир Любви И Радости
Даже тени своей не оставила мне
Та, которую я обожать не устал.
Утопить бы теперь свою горечь в вине,
Но маячит надежды-любви пьедестал.

И, пока на взаимность надежда жива,
Буду думать, мечтать и писать лишь о ней.
И змеюке-разлуке кол в горло вбивать,
От тоски без любимой слегка сатанеть.

Для неё я хочу зажигать стаи звёзд,
Только ей жизнь свою восхищённо дарить,
Расцветая любовью, под пологом вёсн,
Слёзы счастья из тучи всех чувств своих лить!