Грехопадение

Нежная Стерва
Острым запахом
страсти
Твои объятья,
Громким возгласом
Отторжения,
Неприятия
Напрягаются
Мысли-ходики:
Чувство меряют
Мгновеньями,
Эпизодами.
Растекаются
Прикосновения
как наркотики.
Венами.
Остановками,
ритма сбоями,
непрощенными нами
изменами
накаляются
тел движения
ДО
невозможности
сожаления
ДО
нереальности
происходящего.
Никогда мы
не станем верными
Взрослыми
по-настоящему.
И с тобой, потому,
Наверное...
Горим
каждый раз заново:
Искупаем
Грехопадение.