Любовь на всю жизнь

Андреа Лансберг
Любовь на всю жизнь можно только сломить.
Столь много сердец можно только разбить.
Построю я замок,а ты-города.
Меж нами мосты не сгорят никогда.

Я рада-сегодня ты будешь со мной:
Хороший!Родной!...безразличный...любой...
Но в сердце живут лишь тоска и печаль.
Тебя я люблю!A ты нет?-Очень жаль...

Любовь на всю жизнь я смогу отравить.
Десятки сердец мне поможешь разбить.
Заброшен мой замок,пусты города.
Прости,я не буду твоей никогда.