Всё заново...

Игорь Герасимов
Всё заново,но всё - не вновь...
Худой конец,лихая слава..
Всё сор,всё ложь - сухая кровь.
И в окончании - начало.

Без правки голоса и слов
Метаморфозы праздной речи..
Не чаще сломанных весов-
Печаль и судьбы человечьи.
........****