Купальская ночь

Палыч
Ой, Купало-Купала!
Золотистая ночь.
Не пора ли настала
Перейти-превозмочь
Бед-злосчастий удары,
Тьмы-тоски пустоту.
И до Овсеня Мары
Не видать за версту!
Колесом огнеликим
Проскочить через тьму.
Прикоснуться к Великим.
Осознать что к чему.
Ой, Купала-Купало!
Как же ночь коротка!
Как же праздника мало
Для лесного Цветка,
Что всё чаще и чаще
И всю ночь напролёт
Раскрывается в чаще,
За собою зовёт
В светлый, солнечный Ирий,
Там, где пламя огня
Возжигается в мире
Светом вящего дня!
Где в хрустальном чертоге.
Видя мысли твои,
Дарят мудрые Боги
Жар Великой Любви!