Не прыгнув с парашютом, не узнать

Олег Смирнов
Не прыгнув с парашютом, не узнать
Из места из какого наше тело
Адреналин способно выделять,
Покамест до земли не долетело.

Покамест место в жизни есть прыжку,
Покамест бездна молча смотрит в спину,
Стиральному здесь место порошку
Всегда найдётся и адреналину.