Живет Тобой... и дышет о Тебе...

Топаз
*** абстракция

Ты -  Графин.
Я - лишь Цветы...
Стоящие в воде...
И каждый стебелек,
Стекла касаясь...
Живет Тобой...
И дышет о Тебе...

p.s.
(Цветы обречены...
В воде они ль...в земле...
И лишь в Душе
Согреты вечно...