Я люблю тебя...

Иллара
Я люблю тебя, кто бы ты ни был,
Говорю это вслух – каждый раз.
Я не знаю, откуда ты прибыл,
Но открою себя – без прекрас.

Я люблю тебя, где бы ты ни был.
Поцелуй долетел до меня.
Жаль, что голос простужен и хрипел –
Я бы спела – от ночи до дня.

Я люблю тебя… Что еще надо?
Только встреча пустынных дорог.
Это – пытка, а, может, награда.
Наша правда, свобода, острог…