Ты синичка, я - зуёк

Дмитриев
Свод небесный голубой
разлетелся над тобой...
после - темносиний,
рыжеапельсиний.

Ты - синичка,
Я - зуёк,
пригласи - ка на чаёк.

Свод высокий голубой
распахнулся над тобой...
На небесной на волне
нас качает в вышине.

Эх, Синичка Чижиковна,
а давай повыше-ка мы?
Нам стобою хорошо.
Лишь бы дождик не пошел...