Эссэ про женскую грудь в ответ на вопрос одного мужчины

Гун
Вопрос был задан такой: а что у них есть,у женщин,кроме груди?
Отвечу продробно.
Женщины делятся на два вида
1.Это женщины у которых нет ничего,кроме груди.
2.это женщины у которых есть всё,кроме груди.
Первой категории женщины не могут ни о чём думать,кроме одного,где достать хорошую и удобную упаковку для своей груди,чтобы её нетяжело было носить с собой.Они всегда помнят о том,что у них это есть,хотя не представляют,что в ней хорошего.Они украшают весь верх и перед своего тела кружевами,чтобы выглядеть соблазнительными,тратят огромные деньги и естественно хотят возмещения убытков в виде восхваления своему бюсту,когда рядом мужчины,но когда их нет рядом,они обращаются со своим бюстом,как с гирями.
Женщины из этой категории пытаются соблазнить мужчин своим бюстом,но это им редко удаётся.При этом они презирают мужчин,как слабый пол.Их бюст не является тайной для мужского населения,так как денно и нощно они выпячивают его украшают побрякушками и внушают всем,что это прелесть и безумная красота.Так как они всё время заняты поисками одежды по магазинам,чтобы упаковать свои груди пособлазнительнее,их ум,как правило находится в противозачаточном состоянии.
Поэтому не задумываясь о своём возрасте они ведут себя всю жизнь как 18 летние девушки,заманивающие мужчин в капкан,убегающие,как дичь от охотника,оказывающие сопротивление(и для этого и нужны все эти крючочки и кнопочки,чтоб довести мужчину до ярости,когда он уже не соображает,что делает,лишь бы добиться своего,а именно,чтобы она оказалась перед ним в обнажённом виде.Редко когда результат стоит того.
Вторая категория женщин практически не задумывается ни о груди ни о соответствующей упаковке.Потому что эти женщины не хотят,чтобы их выбирали.Они хотят выбирать сами.В этих женщинах нет тайны,и они-сплошная тайна.Всё в них неизвестно и покрыто туманом,а больше всего почему-то их грудь.